Цена
Бренд
Страна
Состав
Вес
Тонина
0.0
В наличии
23000 
1 шт. (230.00 ₽ за шт.)
+
Упаковка1 шт Цвет11 яр.розовый Вес100 Тонина29 СоставШерсть п/т: 100%
0.0
В наличии
27500 
1 шт. (275.00 ₽ за шт.)
+
Упаковка1 шт Цвет166 суровый Вес100 Тонина23 СоставШерсть мериносовая тонкая: 100%
0.0
В наличии
6500 
1 шт. (65.00 ₽ за шт.)
+
Упаковка1 шт Цвет0394 сирень Вес50 Тонина19 СоставВискоза: 100%
Категории